Herzlich willkommen!

Notizzettel - was der Name auch besagt.

 

Spielzeuge für Ihre Kinder

TamaAyk der Spielzeugshop

 

Spinatauflauf

 

1 kg Winterspinat, entstielt

100 g trockene Semmel, zerkleinert

2OO ml lauwarme Milch

2 Schalotten, gehackt

2 Knoblauchzehen, gehackt

150 g geriebener Käse

3 Freilandeier

Meersalz

Pfeffer aus der Mühle

frisch geriebene Muskatnuß

2 EL Semmelbrösel

30 g Butter

Butter für die Form

 

Zerkleinerte Semmeln in der warmen Milch einlegen. Den Spinat portionsweise im Dampf zusammenfallen lassen. Abschütten. Das Blattgemüse leicht ausdrücken und mit einem großen Messer hacken. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen. Spinat, Schalotten, Knoblauch und abgetropftes Brot mischen. 100 g Käse und verquirlte Eier darunter rühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Spinatmasse in eine gebutterte ofenfeste Form füllen. Semmelbrösel und restlichen Käse darüber streuen. Mit Butterstückchen belegen. Spinatauflauf im vor geheizten Backofen rund 30 Minuten backen.



Sie sind Besucher Nr.

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!